Kurztrip nach Hamburg vom 01. bis zum 02. Juli 2013

Ein Erlebnisreiches Wochenende hatten wir um Juli 2013. Am Wochenende vom 01. bis zum 02. Juli unternahmen wir eine Fahrt mit dem Zug in die Hansestadt Hamburg an die Elbe. Mit 10 Jugendlichen und 3 Betreuern hatten wir ein für uns alle unvergessliches Wochenende mit viel Spaß und tollen Erlebnissen.

Geschlafen haben wir in der Jugendherberge "Auf dem Stintfang" in direktet Nachbarschaft zu den Landungsbrücken mit einem tollen Ausblick auf die Hafenanlagen.

Zwischen unseren Ausflügen und am Abend konnten wir uns hier die Zeit mit Gesellschaftsspielen wie Billiard oder Riesenschach vertreiben. Hierbei entpuppten sich einige Mitglieder als wirkliche Schachfans und lieferten sich spannende Runden unter mitfieberndem Publikum. Die Älteren unter uns machten es sich in gemütlicher Runde, im der hauseigenen Bar bequem und ließen es sich bei Musik und Getränken gutgehen.